Я подарю тебе время

Эль Наби
Времени вагон и маленькая тележка,
Который с потрохами кому-то продан.
Кому-то вагон подарен - оторван-отдан,
Слезами вернут часть, идя за гробом.

Кем-то отобрано время, с кусками сердца,
Кем-то оплачено по низким тарифам.
Где-то посеяно просто как просо,
Часть опечатана под "секретно" грифом.

Когда не останется в мире предмета,
В уголочке с наклейкою "NEW!!!" .
Куплю я обратно свою часть тележки,
Время свое я тебе подарю!