Наины, ч. 4. Май. 4. 2

Владислав Евсеев
Наины, ч.4.Май. 4.2.
Весенний дождик

Ты ждёшь уже весеннего дождя,
Я знаю, он начнётся погодя,
Когда в садах слегка затихнет ветер.

Сады такие пышные стоят,
Они уже плоды свои таят
И не спеша теперь живут на свете.

Весенний дождик заиграл листвой,
Ты не спугни его, чуть-чуть постой,
Природы обновление заметив.