День нашей любви

Геннадий Попов 2
Была весна. В мои семнадцать лет
Я в жизнь иду, совсем её не зная.
Она манит, её волшебный свет
Пьянит меня тринадцатого мая.

Мой старт любви длиною во весь век
Одною встречей был ознаменован.
Она – единственный на свете человек,
Которой я поныне очарован.

Мы прожили уж сорок восемь лет.
И каждый год, СВОЮ ВЕСНУ встречая,
Несу цветов ей солнечный букет
В честь дня любви – тринадцатого мая.
 15.05.2015 г.