Я буяню по жизни некстати...

Шаповалов Александр 2
Л.Н. Н.М.

Я буяню по жизни некстати,
Жеребцом закусив удила.
Вот, бывает, внезапно накатит
И нелегкая уж понесла.
Я скачу по канавам и кочкам,
Спотыкаясь всегда невпопад.
Я лечу до неведомой точки -
Лишь морзянкою зубы стучат.
Миру этому больше не внемлю -
Не найдешь у него чудеса.
Оттолкнувши копытами землю,
Я Пегасом взметнусь в небеса.