Мне не хватает твоей нежности

Елена Беляева 8
Мне не хватает твоей нежности,
Прикосновений твоих рук,
И той таинственной сердечности,
Что ты дарил мне, милый друг.

Мне хочется вернуться в прошлое
И ощутить, как наяву,
Твое дыханье осторожное,
Твое безмолвное «люблю».

Хотя бы раз вернуть мгновение
Былых времен для нас с тобой
И осознать твое дарение –
Твою безмолвную любовь.

Прости мою самоуверенность.
Лишь десять лет спустя прожив,
Я поняла, как ты был бережен,
Что, не востребовав, – любил.
               
Янв. 1993, апр. 1996.