***

Шароварина Татьяна
Мне было важно знать,что я нужна,
Но не почувствовала я в тебе той искры...
И стала безразлична тишина,
Твои уходы,быстро,по-английски...


И слез обид уж нету на глазах,
И ревновать тебя-не мое право!
Остался лишь какой-то детский страх,
Что все вокруг все время были правы.


И как признаться...мне себе самой,
Что замки из песка я возводила.
Ведь понимала,что не будешь мой!
Тогда зачем же я ждала?Любила?



А здесь все просто очень объяснить!
Ведь сердцу,к сожаленью,не прикажешь...
Конечно,сложно с этим будет жить...
Как жаль,что душу тоже не обманешь...