***

Яна Теребихина
Когда думаешь обо мне,
Вдыхай глубже.
Ведь слезы начнут искать выход...
А они - боль твоя, они душат.

Когда слышишь мой голос в толпе,
Иди наощупь,
Ведь тогда меня не пропустишь,
Удержать меня будет проще.

Когда видишь мои глаза в чьих-то,
Смотри жадно.
Ведь тогда ты поймешь, что любишь.
Лишь тогда я вернусь обратно.