Предваряя Сочи

Лана Кузнецова
Хочу, чтоб Игры удались! Без происшествий и скандалов.
Хочу, чтоб в пять колец вплелись талант, упорство, духа мощь!
Хочу, чтоб поводов кричать "УРА" нашлось отнюдь не мало,
Хочу из злата, серебра и бронзы настоящий дождь!

Хочу, чтоб радовался мир, Отечество чтобы гордилось.
Хочу, чтоб спрятали топор войны и прочей ерунды.
Хочу, чтоб, глядя на борцов, мы, зрители, черпали силы.
Хочу рождение застать сверхновой истовой звезды!

Хочу, чтоб Сочи повезло запомниться в сердцах у многих!
Хочу, чтоб местом ярких встреч он стал и неподдельных чувств.
Хочу, чтоб были к нам добры Всевышний и Олимпа боги...
Хочу на Празднике побыть! Ну, разве многого хочу?!

P.S. Открытию XXII Зимних ОИ-2014 посвящалось)
(7 февраля 2014)