Поговори со мной, родная...

Дмитрий Хазов
Поговори со мной, родная,
Пока с тобой стою,
Нам нельзя играть в молчанку:
- Помолчим в раю.

Спой мне песню заводную,
Книгу почитай,
Поговори со мной родная,
Нам не скоро в рай...

Там, в раю, от нас далеком,
Будут птицы петь.
Ну а мы с тобою будем
У реки сидеть...

Здесь не будет сильной вьюги,
Не будет дождь стучать...
Нам с тобою остается
Только лишь молчать.

В этом столь прекрасном месте будут ВСЕ молчать,
Ведь слова нужны чтоб что-то обсуждать.
А вот что мы, бл*дь, простите, там будем обсуждать,
Если все в раю не будут умирать?

В раю не будем мы работать
Еду не будем жрать
Нам с тобою остается
Только лишь молчать.