663. Мой любимый Запорожье

Анатолий Салюк
Я всегда к тебе с душою,
Чувства с трепетною дрожью.
Я живу всегда тобою,
Мой любимый Запорожье.

За моим жилым кварталом,
Комбинаты и заводы.
Ты ещё прекрасней стало
И чудесней с каждым годом.

Днепрогэс ворчит натужно,
Город блещет и сияет.
Электричество всем нужно
И младенец это знает.

Дремлют спальные районы,
Отдыхают жилмассивы.
Спят промышленные зоны,
Банки,полные активов.

Я спешу к тебе навстречу,
Мне плевать на бездорожье.
Город вольницы и Сечи,
Мой любимый ЗАПОРОЖЬЕ!

15.05.2015 год.16-00.