Воин

Илья Федулов
Всегда в пути, всегда один
И меч при нем и до седин
Судьба такую жизнь сплела
Одна борьба, и как стрела
Летит и режет на пути
Всех тех, кто встанет на пути.
Всех тех, кто поперек дороги
Главу снесет, сломает ноги
Ему не страшны боль, тиски
Врагов  кромсает на куски
Ему не страшны расстояния
Леса, долины, горы, реки
Все сильное, что в человеке
Есть в воине одном
И меч всегда при нем.
И так он бродит все по свету
Ища свой путь
И жизни суть
Найти, схватить
Нащупать эту
Он жаждет лишь
Дорогу к свету
И к истине
Что скрыта
И глубоко зарыта.

У воинов  горящие сердца
Их цель - пройти дорогу до конца.