Мы в разных Линиях, Мирах, Морях

Алина Вдох
Мы в разных Линиях, Мирах, Морях;
Ты - сон, мираж, иллюзия моя,
Ты - Солнце, Ночь, моя Луна,
Ты отражение в моих завязанных глазах;

Ты -Дух, ты - Голос, вечный зной,
Покой, ушедший в мир иной;
Ты - символ, знак, ты жизни очертанье,
В твоих руках пылала, был огонь.

Я улечу надолго, может, навсегда,
Не встретим больше никогда друг друга,
Прощай, мой бред, моя супруга,
Мой гость, моя ты бренная подруга.

Мы в разных Линиях, Мирах, Морях;
Ты - мой каприз, ты Дочь моя, Отец названный,
Тебя я чувствовать хочу,
Тебя хочу прижать.

Ты - призрак прошлых дней моих,
Ты - Мрак.
Люблю тебя, любимый...

15.05.2015