Любовь

Валерия Бабушкина
Так вот как она выглядит-Любовь...
По локоть окровавленные руки.
Разбито сердце. Вдребезги. От скуки.
Глаза, которым боль уже не в новь.
Так вот как она выглядит... Любовь.
Вам лгут все те, кто говорит о счастье,
Что в мире нету ничего прекрасней...
Я видела её младую кровь.
Её душа, промокшая от слез.
Над головою только купол серый,
Но все ж слепа безоблачная вера,
Что в этот раз все искренне всерьез.

Что в этот раз все искренне. Всерьез.
Обрезанные крылья вырастают.
Все её грезы снова оживают.
Как жаль,что срок недолговечен грез..