Любовь приходит незаметно

Екатерина Мечтательница
Любовь приходит незаметно
Когда ее совсем не ждешь,
Среди общения мгновенно
Теряя все слова молчишь...
Вся поглощенная улыбкой
Забывшись обо всем
Ты смотришь лишь в его глаза.
Бездонно синей пеленою
Племя одну лишь мысль,
Когда увижу я еще раз
Глаза, улыбку и мою любовь.
Но ты ведь не нужна ему
Поверив в это проклинаешь
Все чувства что возникли
Через столькие года.
Пытаясь оправдаться
Ты ищешь встречи с ним
Встречаясь понимаешь
Не нужна…