Рядом с ним мне хотелось жить...

Аннет Денискина 88
Был ли он лучшим?? Не знаю… Просто рядом с ним мне хотелось дышать, безумно жить, чтобы весь мир уходил из под моих ног. А тонкие грани между нами стирались и превращались в пыль. Чтобы сердце в этот момент бешено билось и временами казалось, что пульс вот-вот остановится, в лёгкие не будет поступать кислород и станет нечем дышать... Зацепил он меня.....утонула я в нем... и в эти моменты мне не нужен был спасательный круг, он был великолепен,  во всем...хотя и не был рядом со мной.. задел за живое своей искренностью… Я точно знаю, что таким, каким его чувствовала я, его не знает никто. Со мной он был настоящим, искренним.. Скорее всего, наши отношения были что-то вроде встречи двух раненых  похожих душ,  которые стали понимали друг друга с полу слова,которые не боялись открыть и доверить друг другу душу...  И вот сейчас, понимая, что мы не вместе, что я не смогу почувствовать его прикосновение к своей коже, его поцелуи, дыхание и почувствовать его, до боли родной, запах, - всё внутри болит. Нет, не болит – разрывается на части...стонет....Просто...моя душа не может быть без него..... И вы в который раз будете спрашивать меня, о том, почему он мне так дорог, почему спать по ночам спокойно не могу, почему очень часто хочется выйти на улицу и кричать от боли?!! И снова спросите –                "Был ли он лучшим???" Знаете, я отвечу: «Я его совсем не знала, но он был тем, рядом с которым хотелось жить»…