Я больше не могу лететь!

Ирина Дядина
Я больше не могу лететь,
Сложила крылья в одночасье,
И некому меня жалеть,
Разбилось мое счастье.

Быть может, я не сберегла,
Или его не заслужила,
Любовь мне сердце обожгла,
Я без нее не жила.

А как теперь смогу дышать -
Сама того не знаю.
Кричать хочу, хочу кричать!
Я без любви сгораю!

Пути не вижу впереди,
Идти куда - не знаю.
Хочу просить: не уходи!
Я все с тобой теряю.

15.05.2015