***

Софикко
Я люблю тебя с первой минуты,
Как впервые увидел тебя.
Моё сердце ныне  в окопах ,
Которые ты создала для меня.
Я люблю тебя,
как голубку,которая в темной ночи
прорывается сквозь окопы моей странной ,ненужной любви.
Ты прекрасна,как ангел небесный
Как цветок в пылающем огне.
 Мне тебя так не хватает ночами...
Моя жизнь без тебя угасает во тьме.