НЕ слёз, не боли не упрёков

Татьяна Чугунова
НЕ слёз,  не боли не упрёков
Лишь равнодушие в душе
Ко мне являешься  из снов ты
И снова  поворот в моей  судьбе
В судьбе -  где одиночество царит
Где тишина покой и льдины
Где кто- то о любви своей кричит
А кто- то  умирает -  мучаясь в трясине
Глаза закрыв  - иду ко дну
Сопротивляться  бесполезно
В грязи бесчестии  тону
Смешно и страшно и смертельно
Забыть  что ты на свете есть
Бреду  на  встречу  ветру
Я больше плакать не могу
Я рвусь к теплу и свету
Надежда  с  Верою  смеясь
Меня   из  грязи вынут
Омоют,  счастьем  напоят
И слёзы  очищения   хлынут