Дальнобой. Приключения

Сергей Васильев 19
Эх,доплелся еле-еле,
Поломалась полуось.
Рейс что взял на той неделе,
Изначально вкривь и вкось.

Задержали на погрузке,
Да еще и лишний вес.
День субботний,очень грустно,
Бесполезно в бочку лез.

Только тронулся из базы,
Вдруг на выстрел колесо.
Вспомнил все плохие фразы,
Сделав "доброе" лицо.

На сто третьем километре,
Съел не свежий я салат.
Тормозил на каждом метре,
До сих пор страдает зад.

На посту у деревушки,
Промурыжили полдня.
"Вы стояли у опушки?",
"Да инспектор,это я".

"Что-то прятали,скрывали?",
"Нет,не свежий съел салат".
Так полдня и доставали,
Ну инспектор,ты и гад.

Шел по объездной не спешно,
В бок впилилась мне "Ока".
Вроде все это потешно,
Не завелся я пока.

И уже перед приездом,
Полетела полуось.
Из такого братцы рейса,
Мне вернуться довелось...