Хочу забыть

Эль Наби
Хочу, чтоб дождик лил,
Серую пыль к земле прибил,
Хочу чтоб он желание отбил,
Достать платье, которое ты любил.

Хочу, чтоб мой взгляд устал,
В окно во двор, он падать перестал.
Хочу, чтоб - ночь, и мозг мой спал,
Во сне тебя он не искал, не рисовал.

Хочу встречать я свой рассвет,
Кроме тебя - есть белый свет.
Хочу тебя с души стереть, и бред
Собрать в архив и запереть.