А як же ты его нюхаешь?

Жизнелюбов
А ЯК ЖЕ ТЫ ЕГО НЮХАЕШЬ?

А як же ты его нюхаешь,
Скидаю трусики и брюки.
И шо,о угрозе думаешь?
Нет, нюхнул гера, пошли глюки.

Сажусь в самолёт лечу к Обаме,
С ним пару раз ещё нюхнём.
В неосознанке на Пети мамке,
Хотим накрыть Донбасс огнём.

Так что нюхни и летим к Обаме,
Там с братаном ещё нюхнём.
Под кайфам Донбасс наш сразу станет,
Мы там их всех и разгрызём.

Ни Камертон не шути, если в полу сознании,
Ты что ли  новых захотел опять котлов.
Или у Вас совсем с братаном, мозги барании,
Я тоже собрал вокруг обдолбленных ослов.

Так что Девид нам надо чуть повременить,
Ведь Порошенко нам  с Аваковым мешает.
К Гааге их нам надо подвести и слить,
И пусть за гибель убиенных отвечают.

А мы на Украине травку разрешим,
Всех проституток и пидарастов соберем.
И на хера в Европе доллары просить,
Они к нам возить их сами станут кораблем.

И на кой хрен нам Крым,  Донбасс да Украина,
Братан отдаст нам Кентукки иль сам Канзас.
И зачем кенийцу, Америка - чужбина,
Пусть едет в  деревню Алего играет джаз.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 15.05.15.