Соблазнительница

Ирина Никифорова
А весна сродни пожару!
Засмущался люд...
Цокают по тротуару
Туфли цвета нюд.*

Мини-юбки на прицеле
Держат всех мужчин.
Волноваться, в самом деле,
Никаких причин!

Декольте – шикарно разных!
(честь обречена...)
До чего  полна соблазнов
Кумушка Весна!



• Под цветом нюд (от англ. nude – «голый, обнаженный») подразумевается телесный оттенок. Можно считать, что цвет нюд - это разные оттенки бежевого.



Коллаж моей дочери Надюши.