я буду счастливой

Юлия Кузьмина Рыжова
Я буду счастливой , я стану желанной.
Пусть даже пройду по дороге  туманной.
     Я верю в судьбу и ее принимаю.
     И душу свою надеждой питаю.
Я птицей взлечу к небесному свету.
И жизнь мне подарит любви самоцветы.
      Я сердце свободой в пути 
      окрыляю.      
      Пройдя сквозь страдания ,
      опять воскресаю.
А крылья в полете снова окрепнут.
И мысли о счастье в летА не исчезнут.