Бессмертный полк

Коб Ра Избранное
Бессмертный полк
Идёт по мостовой.
Чеканят шаг
Небесные солдаты.
И каждый жив,
И каждый молодой…

Преддверие великой,
Важной даты.

Бессмертный полк …
Ушедшие в века
Защитники
Большой
Родной страны.

И слёзы
На глазах фронтовика...
Победа!
Праздник мира и весны!
.