Да это нужно нужно очень

Стрельников Олег Анатольевич
Да это нужно нужно очень
С тобой идти идти вдвоём
И вместе быть и дни и ночи
С сердечным радостным огнём

Да это нужно нужно очень
Мечтою только счастья жить
И знать что путь любви не кончен
Что можно вновь и вновь любить

Да это нужно нужно очень
В ладу быть с сердцем и душой
В тебе всегда нуждаюсь срочно
Я счастлив только лишь с тобой!