совсем немножко

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Хоть уедешь в понедельник -
не прощаюсь я с тобой,
ведь любви хмельное зелье
увезёшь с собой, друг мой.
Даже если не вернёшься...
что ж - бывает и не так,
всё равно в моё окошко
не проникнет полумрак.
Стала жизнь простой, не сложной,
так что ты не обессуть,
погрущу совсем немножко,
выбирая новый путь.