Мне в жизни немногого надо

Коржов Андрей
Мне в жизни немногого надо.
С легкой улыбкой встречать свет зари.
Чтобы погода бывала мне рада,
И вечерами сидел я у теплой печи.

Чтоб были те, кого зову я друзьями,
Жена, что уронит слёзы на гроб.
Дети, чтоб в старости залечили мне раны.
Враг, с которым буду стоять я лоб в лоб.

Мне от жизни немного надо.
Чувствовать радость взаимной любви.
Кому-то благи большого оклада,
Мне люди, что не скажут уйти.