Слово

Виктор Колесников 6
в начале было слово
и слово было бог
и не было иного
и это был исток
и всё преобразилось
и засиял восток
ведь слово появилось
и слово было бог
вся сущность человечья
надежда и порок
текут словесной речкой
а слово было бог