Бумажные города

Елена Мелоди
Сердца - из бумаги, если говорить честно.
И души, знаете, все вокруг.
Даже места, где нам "как бы" бывает иногда интересно,
Из бумаги прикосновение рук.
Ты думаешь, все чисто, от сердца, искренне;
Но - нет. К сожалению. К величайшему.
Ты пойми одну, и только одну истину:
Все округ - бумага, словно заколдованная,
тащащая нас ко дну.
И не пытайся закрыться: все уже прочитано по глазах, по лицу.
Мы идем туда, куда нас везут бумажные поезда,
Притворяясь, что мило и любимо все происходящее сердцу,
Мы с тобой продолжаем
Играть в
Бумажные Города.