Три мгновения одной секунды

Александр Добровольский 3
1.
коснись стекла...
покажется, что холод бесконечен,
он проникал вовнутрь,
затмевая вечер
и растворил слова...
и был бы навсегда,
небудь в руках тепла,
что обнимают плечи...

2.
я знаю нет идеи,
чтобы устать от всех,
средь видимых причин
найти свои огни...
и если можешь ты
проникнуть в откровенность,
то и шаги твои
свободны и легки...

3.
палитрой сна
мерцает луч
создав этюд
сюжетных линий
в которых среди туч
дождливого уныния
возникнет остров тайн
и солнечный уют...