Букет

Людмила Ландыш
Журчит ручей,щебечут пташки.
Бежит пацан,в одной рубашке.
В руках красуется букет...
В окне знакомый силуэт...

  Она конечно ждёт его
  И на душе светло-светло!
  Букет из ромашек,не из роз,
  Зато так искренним принёс!