Порхала дама-бабочка без устали...

Надежда Дорошук
Ларисе Копенкиной

Порхала дама-бабочка без устали!
Кружила головы неоперившимся юнцам...
Она жила как на большой витрине:
Любовь и чувства - всё напоказ!

Сплошная ложь...какие чувства?
Жизнь её как цирк и маскарад...
Глянь: а жизнь уже заканчивается...
И был ли у этой жизни смысл?

И чувства ветреные и мысли скачут:
Сплошной на публику спектакль!
Украдкой боль и слезы выступают...
При виде Прохора...нам видно всё...

Внушать не нужно, что Вы лучшая...
Наступит время: лучше вас придёт!
Не нужно колдовать над сердцем юным!
Он вас не любит...хоть и больно Вам....

Пора, Лариса, Вам остановиться!
Пора закончить головы кружить юнцам!
Вы - мамочка им! А - не любимая!
Вы души растлеваете юнцам!

Ведь, он - Шаляпин, а Вы - Копенкина,
Он молод, запутали Вы его в сетях...
Душа мельчает, становится копеечной...
На аукционе жизни продаётся за пятак...

Вы души соблазняете и искушаете...
Вы - одержимая, безумная в своей игре...
За что Вы этим парням мстите?
Играть с любовью - душу можно погубить...

15.05.15 21:37 (1004)

PS. Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина.
Сейчас у нее опять роман с еще более молодым, чем Прохор...
История любви, которой, думаю, и вовсе не было...
Был любовный театр, спектакль, зрители - вся страна...
Думаю, что фамилия Копейкина Ларисе подошла бы больше...
Женщина является сердцевиной отношений, именно она является
носителем чистоты и целомудрия...
А Вы что вытворяете, Лариса, на всю страну?