Пару минут думая о ней

Игнат Зыбин
Ощущая запах моря, умываясь водой
Ты себя наполняешь, обретая покой.
Как прозрение волна налетает на нас,
Она сделал шаг и еще, а я снова "ПАС".

И так просто, казалось, мне шагнуть вперед
А теперь мне такую возможность никто не вернет.
Прибой эмоций и ветра порыв причал,
Еще чуть-чуть, мне кажется, от несносности я закричал.

Несносность к себе упрямому
Как парус тревожат ветра,
Да, теперь девушку эту
Мне не забыть никогда.

Однажды пытался отчаянно
Утопить свои чувства на дно,
Однако воспоминания
Меня нашли все равно.

А когда время приходит
Уезжать с моря домой,
Я хочу пожелать тебе
Оставаться самой собой.

Ведь порою так трудно
Оставаться сами собой,
Знай одно, моя дорогая,
Охраняю лишь твой покой.


// и.З.о // 2014