Я хочу потеряться в городе

Вадим Войно
Я хочу потеряться в городе.
Я с тобой, или Я без тебя.
Только знай, тишина на проводе
Никогда не ответит "Да".

Только знай, я не буду мучиться -
Мне хватило уже сполна.
Я один без тебя по улице,
И в груди у меня война.

А в пруду погибают лилии,
И я падаю вниз лицом.
Никогда не бывать идиллии
Под промокшим от слез зонтом.

И любви не бывает заново,
Не воскреснет она вовек.
Собирай чемодан внепланово.
Твоя сдача и вот твой чек.

А потом на четыре стороны.
И билеты в один конец.
Обо мне будут плакать вороны
И застрявший в груди свинец.