душа... она порою плачет

Ольга Стародубова
душа...она порою плачет
рыдает так, что сердце в клочья
а на лице совсем иначе
там света лучик днем и ночью
там маска с яркою улыбкой
но выдают увы глаза
они грустны, а счастье зыбко
иль ветром выбита слеза?
о сила этих женщин слабых
что молча воют на луну
от девы путь до старой бабы
от пьедестала - за корму