Нырнула...

Сеня Трофимчук
Опять больна... Хочу я плакать
От злости на саму себя:
Вот и зачем тогда я прыгать
Решила среди бела дня?!

Зачем с отцом я согласилась?
Зачем продолжила нырять?
Зачем рука вдруг опустилась,
Начав уж высоту терять.

Вода. Удар. Немного крови.
Всплываю - мир вокруг плывёт...
Приходят головные боли,
А шишка с льдом - сейчас пройдёт.

Болит спина и моя шея.
Устала очень, хочу спать...
Прошу, лечи меня скорее,
Моя любимая кровать!