Прикосновения

Александр Добровольский 3
Импульс мгновенно мелькнул и растаял,
Осталось движение, рука прикоснулась.
Тепло разлетается птичьей стаей
И возвращается чтобы вновь проснуться...
Вскользь по плечам и серебряной нити,
На шее, и трепетность взгляда
Подарит в одном соитии,
Рук и движений - эмоций наряда..
Только пряди волос, в настороженном танце,
Ждут своей очереди и права,
Казаться наилучшим, чего можно касаться
И оправдывать лоск ожидания...
Тревожно лишь время.
Ему нужно быть беспощадно медленным
В динамике линий телесных,
Потому, что что летит оно незаметно...