Не быть вороной

Ольга Зайтц
Не хочу быть ни белой вороной,
Ни вороной в павлиньих перьях.
Пусть соблазнов слетаются дроны –
Без сомненья гоню за дверь их.
Кто похвалит, кто скажет нелестно –
Всем на свете ведь мил не будешь! –
Перед праведным сонмом небесным
На любого найдётся удерж.
Совершенство не знает предела,
Что за чакрой стоит коронной.
Но чтоб Сущность душа разглядела,
Очень важно не быть вороной.