Без недостатков трудно будет величать...

Вадим Пряхин 2
Когда же, право, мы научимся прощать
Любимым нашим промахи и недостатки?
Без них нам трудно будет даму величать
И жизнь покажется чрезмерно сладкой...


          *     *     *