На Инзере

Эль Наби
Прохлада. Утро. Тишина.
Из водопада песня льётся,
В тумане тёплая река,
О камни тихо бьётся.


Полдень. Блики на реке,
Горячей лавой льются.
Изнемогая от жары,
Стрижи над речкой вьются.


Вечерний дым и тишина,
Зажглись на небе звёзды.
На отражение луны,
Костры бросают огненные гроздья.