Выгодное

Морозов Павел Алексеевич
Конкурс:  "Мир  не  без  добра"..
Приз - немерено 
"бабла".
_____________________________________

Что  творилось?..  Ммм...
Быть  добру!..
Все 
                схватили  "по  таблу"..