Хочу то - не знаю что!

Елена Бергман
На кухне дружный стономяв :
Котам чего-то недодали ....
Вот только , громко поорав ,
Они и пробовать не стали !
Просили "сам не знаю что" :
Ведь все едят ,а их - не звали ,
Но "несъедобный на все сто "
Салат зеленый им подали...