Весеннею порой

Людмила Эйза
Весеннею порой
Пьянею без вина.
Как в омут с головой,
А дальше – тишина…
Но там, за тишиной,
Рябины пышный цвет.
Не этой ли весной
Меня счастливей нет?
Здоровье, возраст, быт
Не делись никуда.
Ещё звезда горит
Сквозь прошлые года.
Я с нею говорю
Ночами напролёт.
В семье покой, уют
И новый день идёт…
Весеннею порой
Пьянею без вина.
Как в омут с головой –
Я снова влюблена.