Меланхолик

Слезы Синего Кита
Я целовал потолок, царапал его взглядом.
А ты лежала рядом и тихо курила свои горькие сигареты.
Так нежно по плечам скатывались касания рук,
Что были так дороги в те ночи.
Все было как в сказке, но почему наша сказка кончилась столь трагично?
Я спился, после просто исчез.
Ты осталась с тем кого не видишь.
Все осталось позади,
Мы всего лишь два места,
Два пустых места друг для друга.
Да и для всех.
Но почему поняли мы это лишь разрушив все, что так долго строили?
Ответишь мне на этот вопрос.
Нет.
Как и на сообщения,не ответишь.
Прочтешь и забудешь.
А я еще долгое время буду прокручивать в голове твой игнор,
Наполненный чувствами и громкими криками.
Не подумай.
Я не помешан на тебе.
Просто сидя в белой, пустой комнате я слышу стук твоего сердца и твое учащенное дыхание.
Прости, но кажется я сдался....