Бывшая Родная

Вабищевич Кирилл
Конверт. Почта. Как в добрые времена,
Напишу письмо почерком родным.
Каждое мая фраза тебе знакома,
Постскриптум, не твой Кирилл.

Давно не виделись с тобой, забыла?
А я вот помню твой нежный смех.
Ты сидишь думаешь, как давно было,
А я помню будто прошло пару дней.

Вышла описка, извини, уже засыпаю,
Я помню будто это был вчерашний вечер.
Вот я предложил тебе выпить чаю,
Хочешь, можешь в вазе взять печенье.

Я не скучаю по тебе, ведь раны зажили,
Остались только шрамы, но это не беда.
Кстати, про них у меня однажды спросили,
Ты простишь, за то что я попутал имена?

Не смог вспомнить, как зовут девчонку,
Которой отдал около полутора лет.
Я в баре, а ты достаёшь мальчонку,
Который пригласил тебя на свиданье.

А сейчас хочу обратиться к нему,
ты ведь не против, бывшая Родная?
-Если она тебя достанет - в баре жду,
За компанию - стопка одна, другая.

Надеюсь ты счастлива и всё хорошо,
Есть у тебя любимый человек.
Не изменяешь ему как мне, всё прошло
и  ты стала девочкой примерной.