Пародия на Расула Гамзатова Восторг о кризисе

Павел Лужинский
С кунаками своего аула
Пил вино за МХАТ и за Таганку.
Будто кобылица в лоб лягнула
Тост поднял за гений Центробанка..
Мудреца святого из Кизляра,
Тот,что видел Сталина конец,
Азамат,скажи про курс доллАра.
Молвил он,да ты,Расул,юнец!
Молод ты,хоть щупал европеек,
Мне вина пахучего налей
Доллар стоит семьдесят копеек,
А по-вашему все семьдесят рублей.
Поражён был мудростью пророка,
Горд сверх меры я за сына гор.
Вот и президент:"Ребята!Скока?"
Как в "очко"в картишках перебор.
Выпили вина за птицу мира,
Голубя,чтоб русский точно знал
Это за великих двух Кадыров
В каждой сакле нужен пьдестал.
Ночь ушла к Эльбрусу иль Казбеку
Думку думал,греясь у огня.
В Думу мне.Что нужно человеку?
Должно быть это место для меня.