У нас с тобою все еще получится!

Ирина Дядина
У нас с тобою все еще получится,
Не сомневаюсь в этом ни на миг!
Пусть нам пришлось чуть-чуть помучиться,
Пройти сквозь сеть чужих интриг.

Пусть не все сразу получалось,
Но мы хотели быть вдвоем,
И к нам удача возвращалась,
Поэтому в любви живем.

Идти по жизни не так просто,
Но надо верить, понимать,
Что этот наш семейный остров
Нельзя топить и предавать.

15.05.2015