Путаные поговорки

Александр Огурцов
Девичий склероз.               
Вылетело, как из головы.
Своя рука – пара.
Как пять пальцев обос*сать.
Даже слезы изо рта потекли.
Больше, чем отбавляй.
Своя голова за плечами.
Лучше больше, чем никогда.               
В глубоком детстве.            
Сердце обливалось слезами.               
Глаза сжались в комок.
Не путай пустое с порожним!
Знать, как свои два пальца.
Слюни брызнули из глаз.
Глубокая полночь.
Ухом не успеешь моргнуть.
Не путай вещи своими именами.

1982 - 2012 г.г.