Не только радость посылал мне Бог

Ольга Харченко
Не только радость посылал мне Бог,
Но я роптать не буду на судьбу.
Пройдя по краю чуждых мне дорог,
Уверена - свою ещё найду.

А тот, кто ждёт, надеется - тот жив.
Зарубцеваться не успел ожог,
Но душу, как и прежде, обнажив,
Людей впускаю разных на порог.

Пройдя сквозь сито жизни, лишь один
Задержится у моего огня.
И буду я любима, он любим...
И нет других желаний у меня.