Вечер с Владимиром Соловьёвым - лучшая передача!

Сирожа Боцманков
14 мая, четверг, поздний вечер. В очередной раз, и опять с  огромным удовольствием, смотрю по телеканалу РОССИЯ-1 «Вечер с Владимиром Соловьёвым». Опять порадовал  товарищ Жириновский: открытым текстом, прямо под телекамеру, послал на х… товарища коммуниста (не знаю его коммунистической фамилии – да и зачем мне это надо? Главное, что ВВЖ его послал! Отважный этот ВВЖ человек! Настоящая личность! «Гвозди бы делать из этих людей…»). Нет, отчётливо слово из трёх всем известных букв Жириновский не произнёс – но послал конкретно, и чтобы понять куда, совсем не обязательно произносит это слово отчётливо. Так что этот вечер у меня прошёл не зря. Как говорится, «Смехопанорама» отдыхает. Опять. В очередной раз.

Я всё никак не могу понять: для чего ОНИ на эту передачу собираются, причём не от случая к случаю, а регулярно два раза в неделю (воскресенье и четверг)? И ведь передачи эти длятся не пять минут и даже не пятнадцать – часа по два с половиной, не меньше! Очередная « фишка» : я мог бы понять, если бы в каждой передаче участвовали всё новые и новые люди – так нет же! На протяжении всех этих месяцев ( а может, уже и лет!) -  одна и та же команда плюс один-двое «пришлых», со стороны.  Так сказать, для разбавления, чтобы остальным не выглядеть совсем уж кондово. И самое главное и самое непонятное: ничего ЦЕННОГО для телезрителя они на этих своих «посиделках» (точнее, «постоялках», потому что все стоят!) не произносят! Обыкновенное ля-ля. Вопрос: зачем  им это надо? Может, телевидение им платит? Тогда я могу понять. Калым – дело святое. Но что-то подсказывает, что ни о каких гонорарах речь не идёт. Тогда ЗАЧЕМ?

В этот четверг говорили, конечно же, о прошедшем Параде Победы и «Бессмертном полке». Повторюсь: все выступления были абсолютно правильные и совершенно патриотичные. Совершенно! В результате пришли к единому  и совершенно неожиданному выводу: пора поднимать страну не на словах, а на деле! Вывод, конечно, ценный, поэтому они приходят к нему в каждой передаче. Но опять же: во как  завернули! Оказывается, дело надо делать, а не ля-ля заниматься! Сколько можно это ля-ля! Настоедренело уже это ля-ля до зубовного скрежета! Уже сколько лет это ля-ля да ля-ля! Собаки! (это они про тех, кто мешает делать это ля-ля. То есть, не ля-ля мешает, а дело!) Так что хватит, гребёныть! Засучим рукава и портки – и  за дело, товарищи! Ура! Молодцы! Вперёд!

Следующий выпуск – в воскресенье. Жду с нетерпением. По другому каналу  в это время пойдёт «Смехопанорама» - не буду смотреть принципиально. Лучше в очередной раз понаблюдаю «соловьёвское» собрание. Опять получу истинное удовольствие.